vasylych199 (vasylych199) wrote,
vasylych199
vasylych199

Последние новости ливийской революции: плоды "свободы"

Даю собственный перевод стать на сайте Infowars, по ссылке можно посмотреть видео с You tube

http://www.infowars.com/libyan-revolution-update-enjoying-freedom/

Вы можете посмотреть (дается видео – примечание моё), как ливийцы пользуются «свободой», предоставленной организацией НАТО. Чернокожие жители из «зачищенного» города Таверга помещены внутрь ограждения, похожего на клетку для зверей. Людей заставляют есть зелёный ливийский флаг. Город Таверга был буквально опустошён ливийскими «революционерами», поддерживаемыми НАТО. «Революционеры» поклялись, что никогда не позволят его жителям вернуться в свои дома, утверждая, что они их конфисковали за поддержку Каддафи во время операции НАТО в 2011 году.  Лагеря беженцев, в которых насчитываются десятки тысяч изгнанных жителей, постоянно подвергались нападениям (смотри ещё один репортаж на сайте Globe&Mail).

            Защитники уродской революции, опиравшейся на иностранную поддержку, бездумно называют любого преследуемого, пытаемого или заключенного человека с тёмным цветом кожи «наёмником», хотя на этом видео слышно, как унижаемых людей в клетке называют «тавергцами», т.е. жителями ливийского города Таверга, а не иностранными наёмниками.

            Это видео является одним из ряда сообщений, например, той же Эмнисти Интернэшнл, о том, что ливийские «борцы за свободу», как и предсказывалось, оказались расистами, проводящими геноцид. Об этом с самого начала волнений в Ливии более года назад предупреждали международные аналитики, включая доктора Вебстера Тарпли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments